개인정보 보호 정책

어떤 정보를 수집하나요?

회사는 회원 가입, 주문, 설문조사 응답, 주문서 작성 시에 정보를 수집합니다.

본 사이트에 주문이나 등록할 때, 이름, 전자메일 주소, 주소, 전화번호 혹은 신용카드 정보를 요구할 수 있습니다. 사이트 방문 시에는 익명 사용이 가능합니다.

정보를 어떻게 이용하나요?

수집한 이유는 다음과 같은 상황에 이용합니다:

개인적 경험을 표시하기 위해

(회원의 정보는 개인적 질의에 최상의 답변을 제공하기 위해 쓰입니다.)

  • 회사의 웹사이트를 향상시키기 위해
    (회사는 회원이 제공하는 정보와 피드백을 바탕으로 웹사이트 서비스 품질 향상에 지속적으로 노력합니다)
  • 고객 서비스 향상을 위해
    (회원의 정보는 회원의 서비스 요청과 지원 필요에 응답하는데 도움이 됩니다)
  • 거래를 진행하기 위해
    • 공적 혹은 사적인 회원의 정보는 구매한 제품 배달 혹은 서비스 제공을 위한 목적을 제외하고 절대 회원의 동의 없이 판매, 교환, 전환, 증여되지 않습니다.
  • 행사, 프로모션, 설문조사 혹은 기타 웹사이트 이벤트를 운영하기 위해
  • 주기적으로 전자메일을 전송하기 위해
    • 주문 진행을 위해 제공한 회원의 전자메일 주소는 정보 제공, 주문과 관계된 사항 업데이트, 관련 상품 혹은 서비스 정보를 전달하기 위해 이용될 수 있습니다.

알림 : 언제라도 전자메일 수신을 원치 않으시는 경우 [email protected]으로 연락 주시기 바랍니다.

어떻게 정보를 보호하나요?

회사는 회원이 주문을 하거나 개인 정보를 입력, 제출하거니 정보에 접근할 때 정보 보호를 위해 다양한 보안 방법을 시행합니다.

회사는 보안된 서버를 이용하도록 제공합니다. 모든 민감한 정보나 신용 정보는 보안 소켓 계층(SSL)을 이용하여 보안하며 회사의 지불 게이트웨이 제공자 데이터베이스에 암호화되어 저장되어 시스템 등과 같이 정보에 특별한 접속 허가가 있는 사용자만이 정보를 확인할 수 있어 정보는 일급 비밀로 다뤄집니다.

거래 종료 후, 회원의 사적 정보(신용카드, 주민등록번호, 은행 정보 등)는 60일 이상 저장하지 않습니다.

쿠키를 이용하나요?

네. 쿠키는 웹브라이저를 인식하고 일정 정보를 기억하기 위해 회원의 동의 시 웹사이트 혹은 서비스 제공자가 웹 브라우저를 통해 회원 컴퓨터의 하드 드라이버에 전송하는 작은 파일입니다.

회사는 회원의 장바구니에 담긴 품목을 기억, 처리하고 미래의 웹사이트 방문자를 위해 회원의 정보를 참조하여 저장하며 광고를 추적하고 사이트 통신량을 편집하거나 분석하여 미래에 웹사이트를 발전시킬 수 있도록 쿠키를 이용합니다. 회사는 웹사이트 방문자에 대한 이해를 돕기 위해 제 3의 서비스 제공 업체와 계약할 수도 있습니다. 이 서비스 제공 업체는 회사의 사업 성장 및 협조를 위해 동의되지 않는 이상 정보 접근을 허가 받을 수 없습니다.

알림을 설정할 경우 회원은 자동으로 쿠키 전송에 대한 경고를 컴퓨터를 통해 확인할 수 있거나 웹브라우저 설정을 통해 모든 쿠키 전송을 차단할 수 있습니다. 대부분의 웹사이트와 마찬가지로 쿠키 전송을 차단할 경우 웹사이트의 서비스를 적절히 이용하지 못할 수 있으나 고객지원 연락 및 전화로 주문을 할 수 있습니다.

제3자에게 정보를 공개하나요?

회사는 제3자 에게 회원의 개인 식별 정보를 판매, 교환, 증여하지 않습니다.본 회사 운영을 맡고 있거나 서비스를 제공하는 다른 업체가 회원의 정보를 보호한다는 합의에 동의할 경우에는 제 3자에 포함되지 않습니다. 또한 회사는 회원이 정보 공개가 법률 혹은 회사 사이트 정책에 저촉될 경우 회사의 권리, 재산을 보호하기 위해 정보를 공개할 수 있습니다. 하지만 비개인 방문 정보는 마케팅, 광고 혹은 다른 목적을 위해 제공될 수 있습니다.

제3자 링크

간헐적으로 회사의 재량으로 웹사이트에서 제 3자 웹사이트의 품목이나 서비스를 포함할 수 있습니다.회사는 이 링크된 사이트의 내용에 대해서 어떠한 법적 책임이 없습니다. 하지만 회사는 웹사이트의 순수성을 보호하기 위해 제3자 웹사이트에 대한 고객의 의견수렴을 환영합니다.

캘리포니아 온라인 개인정보 보호법

회사는 캘리포니아 온라인 개인정보 보호법을 준수하기 위해 회원의 개인정보를 보호하기 위해 필요한 예방책을 마련합니다. 그러므로 우리는 회원의 개인 정보를 동의 없이 제3자에게 제공하지 않습니다.

캘리포니아 온라인 개인정보 보호법의 한 부분으로써 회사 웹사이트의 모든 사용자는 개인 계좌에 접속하여 “정보 수정”메뉴를 이용하여 언제든지 정보를 변경할 수 있다.

온라인 아동 개인정보보호법

회사는 COPPA(온라인 아동 개인보호보호법)을 준수하여 13세 이하의 어린이의 정보를 수집하지 않습니다. 본 웹사이트, 제품과 서비스는 13세 이상에게만 적용됩니다.

온라인 개인보호 정책 한정

온라인 개인 정보정책은 회사 웹사이트를 이용하여 수집한 정보에게만 해당하며 오프라인을 통해 수집된 정보에는 정책이 적용되지 않습니다.

회원 동의

이 웹사이트를 이용함으로써 회원은 회사의 온라인 개인 규칙에 동의합니다.

개인정보 규칙 변경

회사 측에서 개인보호 정책을 변경할 경우 이 페이지에 변경사항을 공고합니다.

이 정책은 2014년 5월 27일에 수정되었습니다.

연락하기

개인 정책과 관련해 질문이 있는 경우 아래 정보를 이용해 연락하실 수 있습니다.

www.skydiveguam.com
P.O. Box 21348
Barrigada, GU 96921-1348
USA
[email protected]
+1(671) 475-5555